Среда, 18.10.2017, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Выучусь жить

Какова твоя роль в жизни мужчины?


Какова твоя роль в жизни мужчины

Вы заметили особенность современного мужчины – разделять и распределять необходимые для его жизни женские функции, которые в идеале должны быть представлены одной его спутницей, «по нескольким женщинам»?

У него есть женщина-подруга или женщина-друг (часто без секса, «для души»). Это может быть его «бывшая», о чем жене знать не обязательно.

У него может быть любовница (с сексом и для секса, ну и для «понимания» иногда).

У него имеется жена (тут как повезет, может с сексом, может – без, но с теплым ужином, комфортом и налаженным бытом).

У него есть виртуальные приятельницы или особы для легкого флирта (поддерживает мужскую самооценку, очень «бодрит» и держит в мужском тонусе).

В конце концов у него есть мама. Без комментариев.

В старые времена такое разделение не было столь распространено и типично. Супруга пыталась совместить в себе все эти функции и успешно совмещала. Она была и другом, и любовницей, и хозяйкой дома, и помощником в делах, и поддержкой. Девочек с детства готовили к этой непростой роли, которая после того, как девушку выдавали замуж, по умолчанию была – навсегда.

Вернее, девочку готовили к совмещению разных ролей. Конечно, женщины (если говорить о среднем сословии) не работали, потому что эту социальную роль – обеспечивание семьи – выполнял муж и – частично – приданое родителей. Что же происходит сейчас? Сейчас женщины вынуждены работать, и не только потому что мужчины зарабатывают недостаточно, а еще и потому, что быть «домохозяйкой» – значит быть социально не вполне состоявшейся и, кроме того, совершенно незащищенной.

Если муж в один не прекрасный для жены день решит уйти, она останется в прямом смысле слова ни с чем. Особенно на постсоветском пространстве, где женщина не защищена законодательно. И совершенно правильно, что женщины реализуются, пытаются строить карьеру и зарабатывать собственные деньги и социальный авторитет.

Однако тут есть и мина замедленного действия.

Типовая женщина с утра умудряется накормить и отправить в школу детей, сделать мужу завтрак и что-то «похватать» сама, быстренько нанести какой-то макияж и убежать на работу, провести полтора часа в общественном транспорте или в пробках, а после работы забежать еще в магазины, прибежать домой, что-то быстро сварганить на ужин, опять же всех накормить, проверить уроки у детей, что-то там такое постирать/убрать, посмотреть сериал, глядь – а вечера-то и нет, уже спать ложиться, да и ноги не держат.

Из всех «ролей» женщина выбирает ту, которая легче и к которой она больше приучена: роль матери и хозяйки. На то, чтобы быть Женщиной, у нее просто не хватает сил, да и не учили ее этому. На мужа и на отношения с ним ее просто не хватает. Не хватает запаса энергии. Поэтому семью и отношения женщина часто заменяет «борщами» и «уборками». Мужчина как бы остается немного за бортом. Да еще и пилит его «бензопилой» постоянно: и времени он ей уделяет мало, и деньги не те, и выходные проводит не так, и цветы не дарит, и про годовщины забывает…

А теперь смотрим, что получается. Мужчине – просто для того, чтобы функционировать, как физиологически, так и социально, – жизненно необходим весь комплекс природной женской энергии. Он этой энергией питается, это не плохо и не хорошо, – он просто так устроен природой.

Получаемая от женщины энергия потом возвращается к ней же, в дом, трансформируется в благополучие и в достаток семьи. Наша же «замотанная» женщина этой энергии мужчине явно недодает (и соответственно сама недополучает).

Энергии у нее и так не вагоны (жизнь очень стрессовая, экология плохая, продукты нездоровые, быт неналаженный, тяжелый), но даже и то количество драгоценной энергии, которое у нее остается, она распределяет на детей-дом-работу. Но не на мужчину!

То есть ей кажется, что ее основная функция по отношению к мужчине – быть хорошей матерью его детям и хорошей хозяйкой дома. Накормлен? Одет-обут? Чего еще надо-то?? Этим ролям она обучалась на примере матери, а та – на примере своей матери. Но быть женщиной наших бабушек и мам никто не учил – это было дико! Быть строителем коммунизма и отличным работником – да, а Женщиной? Ну ведь я и так женщина! Этому не надо учиться!

Поэтому и появляются у мужчин разнообразные «отдушины» на стороне – он просто элементарно недополучает необходимой дозы женской энергии, внимания, любви и сексуальности. Причем любви не как к мужу, который ценен для семьи по разным причинам, а как к Мужчине.

Ну о какой, например, готовности женщины к сексу можно говорить в конце вечера (и в начале тоже, про утро вообще не будем) при такой сумасшедшей женской жизни? Ну, изобразить готовность еще можно покорно и ненадолго.

А вот как быть с настоящей готовностью? С настоящим и неподдельным желанием физической близости с любимым мужчиной и готовностью и желанием одарить и напитать его этой своей природной сексуальной энергией?

Как я писала выше, эта полученная от женщины энергия возвращается потом к ней же, уже обогащенная энергией мужской, и питает ее или… Не возвращается и не питает, а уходит «на сторону»… Ведь если жизненно важная потребность мужчины не будет удовлетворена, он (сознательно или подсознательно) будет искать возможность ее удовлетворить: получить эту энергию где-то в другом месте. И я говорю не только о сексе.

Это не единственная, хотя и чрезвычайно важная потребность мужчины. Я говорю о внимании к нему, к его делам, о необходимой дозе романтики в отношениях, которую может и должна обеспечивать настоящая Женщина, об умении всегда быть привлекательной и легкой, позитивной, стимулирующей – это все то, что питает наших мужчин.

И знаете, я не верю в полигамность мужчин. Ее придумали женщины, которые просто не знают, что нужно мужчине и не  умеют это в себе генерировать и отдавать ему, а потом не могут себе объяснить, «что же пошло не так, и почему (например), он изменил»?


Он изменил не потому, что полигамен, а потому что перестал получить от жены то, что ему необходимо. Перестал получать от жены – стал искать в других местах.

К сожалению, мало кто из современный женщин владеет искусством генерировать в себе и отдавать мужчине весь необходимый ему запас энергии. Поэтому и возникает у мужчин это «распределение». С этой женщиной я дружу и «изливаю душу», с этой – занимаюсь сексом, и так далее. Просто потому что то, что должна и может давать одна женщина, она не дает и даже не подозревает о том, что всё это мужчине жизненно необходимо. А если и догадывается, то не знает, каким образом, где и у кого можно этому научиться…

Меню сайта

Статистика

Яндекс.Метрика

Форма входа

AdvMaker

TAK

WMLink

CatCut

MeCash

как заработать на сайте